欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 假如我单独旅行……_200字

假如我单独旅行……_200字

2012-02-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  假如我独自围绕世界旅行,而且只能带一样东西供自己娱乐,那么我会毫不犹豫的选择一本书。

  因为书籍是人类进步的阶梯,读一本好书可以终身受益,读书可以丰富知识,增长才干、开阔视野,让心灵得到净化,思想得到升华,所以我愿意从书为侣。

  你总能从一本书中找到新东西,找到自己忽略的地方。

  带着书独自围绕世界旅行,就好像和另一个人同船而行,所以我要是真的独自旅行,我一定会选一本优秀、健康的书在路上读。

 

    胜利油田第二十三中学五年级:张子任

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我单独旅行……_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved