欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 母爱_450字

母爱_450字

2012-02-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  我曾听过一首诗:有一个很热很热的夜晚,我从梦中醒来,妈妈正给我扇着扇子,汗水却湿透了她的衣裳。啊!妈妈的爱是清凉的风。……

  每当我听到它时,我便感动了。这让我想起了一件事。

  前几天我练琴时,就因为有一段不好弹,而且怎么练都练不好,我便赌气不弹了,坐在沙发上看书。刚看两页,妈妈就问:“怎么不弹了?”我不耐烦地说:“太难弹了!”“再练一下吧!”我有点烦,就“咣”地一声坐下,“啪”地打开琴,心不在焉地弹了几遍,就又“罢工”了。妈妈嚷起来了:“你别以为弹不好就可以不弹!你看贝多芬、莫扎特,哪个是不练就能弹好的?”“浪费那时间我都能看多少书?”我洗完脚就钻到了被窝里。

  我躺在床上睡不着。窗外的月光是那么柔美,我的心情却好不起来。我想:妈妈一点都不好。但我一下想到了那首诗,我又想到了:妈妈每天做饭多不容易,我却常常与她顶嘴,而且她今天说的也对。我的心里升起一丝愧疚。

  我向妈妈保证:今后我一定会听您的话!

 

    新疆乌鲁木齐80小五年级五年级:王欣畅

不够精彩?再来一篇
我要点评:母爱_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved