欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 感谢_600字

感谢_600字

2012-02-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  在我的一生中,我最要感谢我的妈妈。

  我要感谢我的妈妈,是妈妈把我带到这个世界上。那一刻,不知妈妈使了多少劲,流了多少汗,才把我生了下来,没有她就没有我!

  我要感谢我的妈妈。在我的每一个生日中,她不管有多忙,都要回来陪我过生日。

  我要感谢我的妈妈。以前我的语文成绩不好,都在八十分左右。妈妈本应该九点回家,但每天都提前回来为我辅导功课,抽我默单词,背课文。几个月过去了,我的成绩提高了,妈妈欣慰的笑了!

  记得有一次,那是我五六岁时,爸爸出差,我和妈妈睡楼上,爷爷奶奶睡楼下。半夜里,我发烧浑身难受,到床边开了灯,开始呕吐!妈妈被我吵醒了,一看我在呕吐,着急地问:“儿子,没事吧!”边说边下床把我扶到床上给我擦擦嘴,一量体温,妈妈一看,三十八度,立即帮我把衣服穿好,背到了周边的小医院。医生立即给我打点滴,又让我喝了一杯热水。大约凌晨一点多,烧退了。妈妈放心的笑了。妈妈一夜没怎么休息,第二天就去上班了。

  妈妈对我付出了这么多,我也要回报她。

  有一天妈妈生病了,医生说要按时吃药,不能劳累,否则会严重的,那天中午吃完饭,我赶紧让妈妈休息,我来洗碗,过了一会儿,忽然想到了妈妈该吃药了。于是,我拿着药端着杯子来到床边,对妈妈说:“妈妈,你该吃药了!”妈妈搂着我说:“好孩子,长大懂事了。只要你好好学习,就是对妈妈最好的报答!”我拼命地点着头,妈妈开心地笑了。

  母爱是伟大的。

 

    连云港市大庆路小学五年级:付琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:感谢_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved