欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 书信 > 给寒假姐姐的一封信_350字

给寒假姐姐的一封信_350字

2012-02-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的寒假姐姐:

  你怎么又不声不响的走了呢?为何连声招呼都不打?

  昨天晚上你还在和我玩耍、嬉戏。可是第二天早上,当我醒来的时候,怎么喊你都不来。直到看见你那封“道别信”——记载着返校时间的纸时,我才明白,你已经走了。我跑了上大街,猛赶才追上了你。我拉住了你,恳请你再回去。你却无情地甩开我的手,将这些课本硬塞给了我。几乎每年都是这样的场景。从来都没有变过。我只能在恨恨地咒骂之后再期望着明年再来与你相见。

  我写信来就是想给你报声平安。现在开学已经两个星期了,我渐渐已经开始习惯,只是回到家里事情还比较多,不能够总是按时睡觉。唉,你如今还在的话,我还愁什么按时不按时的呢?

  就说这么多吧。其实到了夏天,暑假哥哥也会来陪我玩的,他那边似乎放宽得多,可以陪我玩两个月。嫉妒了?我知道你不会的。

  期待着明年再次与你相见!

  祝你

  天天开心

 

    平山小学五年级:刘昌澔

不够精彩?再来一篇
我要点评:给寒假姐姐的一封信_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved