欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 书信 > 给台湾小朋友的一封信_550字

给台湾小朋友的一封信_550字

2012-02-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  台湾的朋友:

  你好!

  我们同在一个祖国,同样在享受着祖国妈妈的温暖,我们还有几乎一样的风俗,想到这我就想写封信给你,亲爱的朋友。

  台湾的朋友我很想跟你见见面,朋友,我叫颜剑超是个男孩,我有一头乌黑的短发,一双不大不小的眼睛,一张大大的嘴,长得一般,不过令我骄傲的还是我高大的身材,你呢?

  朋友,有机会你一定要来我的家乡玩玩啊!厦门可美了!要不这样,你要是来了我愿意为你做导游。我们这儿很美,特别是那筼筜湖,筼筜湖上有许多白鹭可好玩了,还有,筼筜湖旁的湖畔上开着美丽的三角梅稍矮,不过很美,不只如此,树荫下还自由开放着红、黄、白等个色鲜花,五彩缤纷,美丽极了!你觉得呢?美吗?不满意的话我们这儿还有鼓浪屿、世界上最美的马拉松赛道……你可一定要来啊!

  我在公办的学校读书,我读五年级了,在一班,你呢?我的校园很美,到处是树木,到处是鲜花,到处是绿草,像一座美丽的花园,我最喜欢旗台旁那一排鲜艳的花,它是那么的美丽,那么坚强,从我入校到现在它总是一直开放着,像永不枯萎的神花一样。

  朋友,让我们隔海相望,等待我们团聚的那一天,如果你愿意做我的朋友请你回信,和我一起创做21世纪的蓝图。

  祝你

  好好学习,天天向上!

  你的朋友颜剑超

  2012年2月26日

 

    鹭江新城小学五年级:颜剑超

不够精彩?再来一篇
我要点评:给台湾小朋友的一封信_550字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved