欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 书信 > 妈妈我想对你说_450字

妈妈我想对你说_450字

2012-02-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的妈妈:

  您好

  妈妈,我亲爱的妈妈您是那么的伟大,您用血汗拼出了我们的今天,妈妈,我敬爱的妈妈,你是那么的慈祥,你的脸上总是洋溢这让人喜悦的笑容。可是……妈妈您为什么要“骗”我呢?

  一次,您在岗位上工作了一天,我去找您,您显然已经筋疲力尽,可还是勉强挤出笑容说我来干什么,我问您累不累时。您斩钉截铁的说“不累,和你们的未来比起来一点也不算什么”您的话是那么的和蔼,可却带着疲惫。

  还有一次,您买了两个炸鸡腿,给我了一个。给我哥一个。当我拿着鸡腿问您吃没时。您果断的告诉我‘我在路上吃过了’可当我问我爸时。我爸却说你为了省,没吃。

  记得那会,我考试考好了,您给我做排骨和红烧肉,吃饭时,你老是给我吃,你却不吃,您说您不喜欢吃。可我问大姨的时候,大姨说,你很喜欢吃的。

  妈妈,我希望……您别在骗我了……

  祝妈妈:

  天天开心

  万事如意

  爱您的:雅雯

  2012年2月26

 

    河南省郑州市郑上路小学五年级:刘雅雯

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈我想对你说_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved