欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 假如我是发明家_500字

假如我是发明家_500字

2012-02-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  我爱遐想,对生活总是充满着憧憬。我时常仰望天空珍珠似的星辰,幻想自己的未来……假如我是一个伟大的发明家。

  假如我是一个发明家,我要发明一个瞬间移动器。很多上班族都可能因为早上起晚了,赶不上上班时间而苦恼;有些小学生可能会因为在上下学的路上遇到坏人而不知所措。这些都不用担心,只要你戴上像手表一样的瞬间移动器,他就会把你送去你想去的地方。

  假如我是一个发明家,我会发明一个空气净化器,把各地的空气都变得清新起来,让地球没有大气污染。

  假如我是一个发明家,我还会发明一个心灵净化机,让那些做过坏事的罪犯都变成好人;让那些贪官污吏都变成公平公正的好官;让那些有不良行为的少年的心灵继续纯洁起来,还孩子们一个本该属于他们的纯洁的心。

  假如我是一个发明家,我会发明一些机器人保安、机器人保姆,专门送给那些家庭主妇和穷苦农民,让他们不要太过劳累;机器人们还可以接送孩子们上下学,陪孩子们玩儿,讲故事。它们还能保护我们的安全。

  假如我是一个发明家,我还会发明一个保护项链,给那些野生动物戴上,让它们不再受到偷猎者的捕杀。

  假如我是一个发明家……

 

    桂林市凤集小学五年级:黄颂淇

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我是发明家_500字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved