欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 给外星人的一封信_650字

给外星人的一封信_650字

2012-02-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  远在火星的外星人:

  你在火星上生活得好吗?有漂亮衣服穿吗?有美味的食品吃吗?如果有时间,我一定要乘上宇宙飞船,去你们那里一探究竟!

  外星人,我真想到火星上去。我们现在的地球上,所排放的二氧化碳实在是太多了,罪魁祸首是数不胜数的汽车排放的尾气,还有无数个工厂排放的有毒的气体。对人们来说,二氧化碳就是一种有害物质,而生活在地球上的人类,几乎天天都在“享受”着这些毒气,这样“奢侈”的生活,我实在无法再呆下去了。外星人,我只想问你,火星上是否鸟栖虫居,小溪纵横,一切都那样的清新干净,那样的和平与静谧?

  外星人,我真想到火星上去。因为在这几年里,全球都开始变暖,甚至北极、南极的冰川都开始融化。这一切都是因为那些高楼大厦和工厂的浓烟所致的。这样“奢侈”的生活,让我也无法容忍下去了。外星人,我多么希望火星是一个无污染无添加的小岛呀!

  外星人,我真想到火星去。因为现在的地球上足足有14亿人口,这样吵闹的大家庭中,我实在是小的不能再小的沧海一粟了。我所希望的只是能够闭上眼睛,静静地倾听蝉儿的鸣叫,享受这山水间芬芳的空气。

  外星人,虽然我现在还小,但我已经有了自己的梦想:我希望能够瞧像杨利伟叔叔那样登上神秘的太空,去找你们玩。并且,我还要在火星上建一所像《窗边的小豆豆》中巴学园那样的小学,让每个孩子都能够拥有自己最开心的童年!

  好了,外星人,今天就聊到这儿吧,至于其他的事,等我到火星上咱们再一一交谈吧!

  你远在地球上的朋友

  潇潇

  2012年2月25日

 

    金明双语小学五年级:快乐瀟瀟

不够精彩?再来一篇
我要点评:给外星人的一封信_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved