欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 想飞的蚂蚁_400字

想飞的蚂蚁_400字

2012-02-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  蚂蚁们天天在地上爬行,心里感到很痛苦。一天,蚁后从网上看到一则消息,说吃一点激素,就能长出翅膀,就能飞起来。于是,就号召全体蚂蚁吃激素。果真,蚂蚁们长出了一对对漂亮的翅膀。有了翅膀的蚂蚁们高兴地欢呼雀跃。当晚就举行了一场庆祝长了翅膀的盛会。

  到了第二天,蚂蚁们一次次地练习飞行,只是翅膀不听话,要让它向东,它却向西;想让它向前,它却向后。但也有些蚂蚁飞得有模有样。瞧!有些蚂蚁在空中摆着优美的舞姿!那些蚂蚁还组成了“我爱你飞翔”这五个大字……

  到了第三天了,蚂蚁们一个个外出找食物,可好事不多,坏事一大堆,蚂蚁们刚出门,就遇上一阵大风,把正在飞行的蚂蚁们吹丢了一群。不久,小鸟们飞来了,又把蚂蚁美餐一次,死里逃生的蚂蚁们好不容易发现了自己爱吃的食物,可就是抱不起。

  这下,蚂蚁们尝尽了有翅膀的苦头,它们再也不要翅膀了。

 

    江苏省苏州市昆山司徒小学五年级:姚静玮

不够精彩?再来一篇
我要点评:想飞的蚂蚁_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved