欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 光之皇位战(4)_800字

光之皇位战(4)_800字

2012-02-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  四、好地方

  当然,灵洁不是随便选个地方,她是看这个地方很难被那些人发现,而且,这个地方环境也很好,是公认的胜地。

  “等等,我要租了!”这突入起来的话让店小二以及这位老板娘都吓了一跳,当然,又立刻收起了惊讶,连忙把那些即将搬走的东西,全部摆回了原处……

  当然,灵洁也不是说空话的,连忙拿出了100两黄金,一看到如此多的黄金,他们都惊呆了,老板娘也说了一句;“神仙下凡来救救我们了!”

  “但我要租15年!而且不能告诉任何人,听明白了吗?”

  “我们保证!”老板娘那个兴奋啊,连忙把他们安在了最豪华的一个房间里,还有那些美食,不计其数。

  另外,所有的人都在门口守着,别让任何人打扰了这位富豪,任何人。

  当然,她并不是带孩子来吃喝玩乐的,她是要锻炼孩子的,此刻,她的心中燃烧起了熊熊烈火!

  “儿子,在爸爸有事时,你要好好练武功,别让爸爸失望啊!”

  “得令!”那句幼稚而又不失男子汉大丈夫的话缠绕在灵洁身旁,她憋不住了,眼泪从眼睛里滑落了下来。

  “光圣者,就让你的儿子来替你报仇,把这个国家治理好吧!我相信,他一定不会辜负你在战场上那闭上的双眼!”

  等待光的,是严酷的训练。

  第二天……

  “起床了,儿子!”圣洁喊了喊还在床上南柯一梦的光。

  但他就是不起来,当然,这位圣夫人也不干示弱,增加了“音量”,终于,在第3下时,被弄醒了。

  他们来到竹林里的一个空旷的地方。

  “来,儿子,学我的,蹲马步!”说罢,她便双手向前,蹲了下来。

  “老妈!”光说。

  “诶!”圣洁说。

  “你在拉屎吗?要拉屎也不要在如此美好的环境里拉啊!热爱大自然啊!”

  立刻,他被圣洁打的头晕眼花,但泼了一桶水就好了!

  “算了,来,学学仰卧起坐吧!”

  说罢,她就做了个示范。

  “老妈!”

  “嗯!”

  “你在自残吗?要自残也不要如此痛苦啊!直接跳楼就可以了!”

  圣洁终于忍,忍,忍,忍无可忍,拿出了100吨的大锤子,来了个无敌大锤,把光打得……(后果由看者们自由想象,非常残忍的)。

  光最终在不远处的一个医院里待了5个月,有了大锤子恐惧症!

 

    三完小五年级:zzh106789

不够精彩?再来一篇
我要点评:光之皇位战(4)_800字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved