欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 光之皇位战(2)_900字

光之皇位战(2)_900字

2012-02-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  二、

  这位小太子确实也做了一件了不起的事——3个东西他全部都选了,恰恰这几天也没下雨,这位皇上可办了几天的酒,当然,那些朝廷官员也送给了这位小国君,这样,他们才能升官。

  当然,开心归开心,这位皇上有了前次的教训,对这位将来即将继承他的皇位的这位小太子他先将他休息了3年,由于这个星球的人是早期发育。

  差点忘了介绍这位皇上叫什么了,他就是光国(光国:占整个世界的10分之3)的皇上:光圣者。

  3年后,他便实行了魔鬼计划。

  正当皇上还要这位小太子再在这里跑几十圈时,有人喊了声皇上去议论。

  于是皇上便把小太子交给了他的妈妈,也就是这位皇上的夫人——灵洁。

  她可不想让儿子受如此大的运动,便把他带进屋里休息了会。

  议论室……

  “皇上,该给小太子取个名字了!”丞相界说。

  “还有,皇上,别让小太子承受如此大的锻炼,如此的锻炼,就算是个大人,撑得了今夕,但也撑不了明夕啊,皇上,请多多思考啊!”内部大臣风叶说。

  “停,难道你们就是为了这个才要我来跟你们来场口水四溅吗?”皇上吼道。

  “皇上,你想想,如果您的孩子一直没名字,难道大家就一直叫他无名人吗,还有,你自己来受下如此的锻炼,看你撑得了明天吗?即使你把我给解雇了,但你,接受的了自己的良心吗?你快看看,你的良心吧!”主帅光神叫道。

  “他疯了吗,敢这样跟皇上说话!”大臣们互相讨论着。

  “好,本皇同意你们的意见。”皇上光圣者回话了。

  正当大家讨论太子名字的热闹时,皇上又讲话了:“依我看,不如叫光神圣,这样,也许可以使我的良心好点。”

  “皇上,这万万使不得啊!”主帅光神说。

  “你们别再说了,本皇心意已决!”光圣者说

  大臣们知道,只要皇上决定的事就永远的无法改变,都没在说话了。

  “另外,我回去也会自然放松一下他的!”

  随着一声皇上起驾,皇上走出了这个议论室。

  皇上家里……

  “儿子啊,来再休息一下!”见儿子才休息了一会儿就走了。

  这时,光已经能够说话和走路了(这个星球的人发展速度极快,很快就可以讲话和走路了)。

  “不,我要努力,不能让父皇失望!”

  灵洁见儿子如此执着,只能摇了摇头。

  皇上见儿子正在勤奋努力锻炼,开心地摇了摇头,但他并不知道,小太子已经休息过了!

 

    三完小五年级:zzh106789

不够精彩?再来一篇
我要点评:光之皇位战(2)_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved