欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 光之皇位战(1)_1000字

光之皇位战(1)_1000字

2012-02-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  一、

  在遥远的星际,有个星球叫做战斗星球……

  一位国君开心地抱起了孩子,正当他要为这孩子取名字时,一个龙纹白色盔甲、龙纹剑和龙纹扇子立刻呈现在宫殿面前。

  “国君,请看!”

  这位国君看了看这三件“不速之客”,猛地发现这三件“身穿”龙纹……

  那剑刺眼的光芒足以把一人的眼睛给破坏,要不是国君把它放在了有阴影的地方,不然,他得做盲君了。

  “来人,把小国君抬来!”这位国君叫道。

  他把这位刚出生的孩子放在这三件宝贝的面前。

  刚出生的孩子,还不会走路,更不懂这是什么意思,但这个星球孩子一出生便能爬了,虽然不懂这是什么意思。

  这个孩子慢慢地爬到了这三件宝贝的面前,忽然停住了,像是在挑哪个好玩。

  当然,这个国君上面也冒出了冷汗,他这样做是为了让孩子挑挑上面三件宝贝,会选哪个。如果是那把扇子,代表他与文学有关,将于学识有关;如果是大剑,那他跟武功有关;如果是哪件盔甲的话,他将与军事有关。

  当然,这周围的人也冒出了冷汗。

  他们害怕他会误入他那位大哥的歧途。

  记得那位小国君出生时,不像现在宝贝是从天而降,而是国君从库里挑出来的,而那位小国君最终选了扇子,他们于是就用很多钱来将他跟一些有学识的人读书,可哪里知道,那位小国君只知道吃喝玩,哪里把心放在了读书上,后来,那位小国君长到18岁时,发生了一次盗窃案,偷了黄金几万两,派他去破解此案,谁知他坚守自盗,盗了10几万,国库几乎都没钱了,后来有人举发,使他被废为了平民百姓,而那10几万却一分有没看见。

  以前的小国君,盗取黄金,而现在的小国君,会不会呢?看到这,有些害怕的甚至闭上了眼睛。

  此刻,人们都在祝愿:希望是个好的小国君啊!

  当然,那位国君头上冒出了汗。

  那位小国君迟迟没有动手。

  忽然国君想起了一个传说:传说,在很久以前,战神盖亚、斗神刑天创造了两个星球,一个是他们这个星球,另一个星球则是战斗星球,在他们死之前,将自己的装备交给了继承他们的人,而那两个人,将和他们的伙伴,保护两个星球。

  这位国君不知是应该说悲伤还是喜,他的心情已经复杂到了极点,传说,挑选,从天而降的宝贝,前儿子的背叛……

  后来,这位小国君渐渐地爬到武器的面前,做出了有史以来最让人正经不已的事情,当然,人们除了惊讶,也没有忘记了庆贺这位小国君和这位国君两夫妇,终于喜得如此、世界上第一个做出这个事情的小国君了。

 

    三完小五年级:zzh106789

不够精彩?再来一篇
我要点评:光之皇位战(1)_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved