欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 刺激冒险_700字

刺激冒险_700字

2012-02-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  我是一条四处游荡的鱼,今年闹饥荒,我被迫从我的家“温暖又和气的鱼儿湖”走了出来。

  “哎呀,饿死我了,我得去找另一个家。”我走到了深不可测的公海,在那儿,一切都笼罩着死亡的气息,可怕的利齿鱼正潜伏在黑暗的角落里,等待着捕猎的机会。

  “是时候冒一下险了,或许过后会见到彩虹的。”我自言自语道,“好极了!”远处来的鱼说,“怎么,你想去公海?”“是的,我可不想说,”“勇敢的杰克逊,你是不是一直想呆在花园里?”鱼这一辈子,总得出去打拼一下,只有成功的鱼才能见到真正的彩虹。”杰克逊认真的说“我想你说的是对的。”我小声的说,我们并肩而行,走了许久,闲来无趣,我问他“你叫杰克逊?”“是的,你呢?”“汤姆。”一阵简短的自我介绍后,我们又保持了沉默,行至公海深处,我们就地休息,但是我们犯了一个错误,就是不应该在公海的最深处扎营,因为那里到处都是利齿鱼,被抓住以后就得死无葬身之地了。当我睡得正香,听见一声冷笑,随即见到了一只体形无比巨大的利齿鱼。我的第一反应就是,快跑!快跑!!!我大喝一声:“杰克逊!我们有危险了!”

  我们两个不停地在快速游动,但我体力渐渐不支,利齿鱼在我身后,而我甚至听见了利齿鱼那沉稳的心跳……

  “汤姆汤姆!”我醒了过来,发现自己竟然没有死,“可把我吓死了。”杰克逊说“当时就差一厘米,利齿鱼的牙齿就刺穿了你的心脏,当他就在咀嚼时,我看准时机,一棍子打昏了他。然后带着你走了两天到公海边缘,你知道带人走很麻烦。”我抱住了他:“什么都不用说了,我的好兄弟!”我流下了两行暖暖的泪。

 

    山东省东营市垦利县董集镇董集实验学校五年级:秦旻昊

不够精彩?再来一篇
我要点评:刺激冒险_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved