欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 新学校,新风景_400字

新学校,新风景_400字

2012-02-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的新学校巍然屹立在山头上。它不仅结构奇特,而且规模宏大。这儿就是兴屏中学了,这里空气清新,环境很好是个学习的好地方。

  来到小道上,抬头仰望鲜艳的五星红旗迎风飘扬。沐浴着清晨的阳光是那么的庄严、肃静……

  往小道走过,你会发现小道北面那儿格外引人注目。那里有翠绿挺拔的松柏,青翠欲滴的小竹林,红通通的柿子……最令人惊叹的是那一片竹林。竹子郁郁郁葱葱、充满生机,看着看着我仿佛融入大自然的怀抱中。

  再仔细看看,哦!有几棵柿子树已经落光了叶子,它们到现在还恋着枝头,不肯回到大地母亲的怀抱呢!枝头上原是一颗颗饱满的”小娃娃“瘦了许多,难道觉得太胖了,想减肥吧!咦?那儿好奇怪,走过去看看吧,原来是几棵高大的芭蕉树。树好像绿色的巨人伸出宽大的“手臂”热烈欢迎我们到来。

  蔚蓝的天空,明媚的阳光,青翠欲滴的树叶……早春的校园是那么的秀丽宜人,生机勃勃!真美啊!

 

    屏南实验小学五年级:林小睿

不够精彩?再来一篇
我要点评:新学校,新风景_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved