欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 雪花_400字

雪花_400字

2012-02-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  暮色茫茫,夕阳将下。太阳在西边还没落下,月亮就匆匆忙忙的从东方赶来了。

  黛色的苍穹散下片片花瓣,似乎还带着淡淡的清香。雪悠悠地飘着,将天地渲染成白茫茫的一片。

  柳絮一般的雪,芦花一般的雪,轻烟一般的雪,流转,追逐,来时纤尘不染,落时点尘不惊。一朵朵六角小花,玲珑剔透,无一重样。粉雕玉琢,可是,哪一位艺术家能设计出如此精巧的纹路?哪一位雕刻者能雕出如此细致的工艺品?与其说是大自然的杰作,我宁愿相信是天宫某位仙子的眼泪!

  转眼间,冷杉苍松都变成了琼枝玉柯。榆阳换去了穿了一秋的朴素的中山装,枫林则褪下了炫耀了小半年的火红的长裙。

  玉蝶儿样的雪花漫天飞舞,大地将刚披上的菱纱换成了毛衣。想要走出仁立的八角小亭,刚到亭口,迈出的脚又不禁收了回来。晶莹剔透的雪花洒了满地,令我似乎有了黛玉“手把花锄出绣帘,忍踏落花来复去”的心情。当然,我不是林黛玉,也不是李清照,不然,我定会填一曲新词,做一首小曲。

 

    仕春小学五年级:蔡思琳

不够精彩?再来一篇
我要点评:雪花_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved