欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 雪痕_350字

雪痕_350字

2012-02-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  也许,压抑了太久,憋闷了太长时间,灰色的天幕在经历了一冬的严封之后,终于拉开。小雪花获得了自由,它舞着,跳着奔回了人间。

  雪一片紧挨着一片,多么像一个亲密的大家族。它们三三两两的在一起散步,多么悠闲自在。雪到了哪里,就在哪里留下诗一般的痕迹。瞧,松枝上一小堆一小堆的积雪,莫不是西沙群岛里一只只白色的海鸟在栖息?还是顽皮的孩子把好吃的棉花糖挂在上面,或者是哪位热情的老奶奶正好了一些小馒头,把它放在草尖上?杨树大枝丫上一道道的雪条,是不是小雪花在排队操练?

  我拾起一片雪花,这精巧的六瓣雪花出自谁的巧手?又是谁把他放飞在天空?我手中的雪花闪着光泽,白得透明。

  过不了多久,雪融化的地方就会长出红的花,绿的草,翠的藤,雪的痕迹就会化成一片五彩的春光图。

 

    北仲二小五年级:焦丹迪

不够精彩?再来一篇
我要点评:雪痕_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved