欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我忙,但我很开心_650字

我忙,但我很开心_650字

2012-02-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  有人说,小学生是当今社会上最忙的人群之一。的确如此,就如现在的我们,为了考上一所好的中学,整天在题海书海之中忙个不停。但是,我忙并快乐着。也许你会问为什么,听我向你述说。

  一个周末的下午,我又和往常一样,忙着解着数学题。这时候,我遇到了一道难题,难度还挺高的。可是我喜欢想难度挑战,越是难的题目我越感兴趣。于是,我打起精神,像一个信心满满的选手上赛场那样,跃跃欲试。开始了,我画图,我计算,我查资料,我验算……一阵忙碌之后,终于把这道难题破解了。接下来,我势如破竹,一连攻克了好几道难题。看看时间,一个多小时过去了。再看着眼前的“战斗成果”,我有然而生出一种成就感,还有自豪感,太开心了,这是很多玩耍带来的快乐不能代替的。

  本来,我是不喜欢写作文的。但是,看着班里的作文尖子经常被老师表扬,还有一些同学在各级的比赛中获奖,我开始羡慕他们,我也想尝尝这种成功的滋味。于是,我开始忙于提高自己的写作水平。平时一有空就看《作文选》,看各种课外书,又弄了一本本子做积累。后来,又报了作文辅导班,这样一来,周末就更忙了,但我忙得不亦乐乎。对老师布置的每一篇习作,我都认真写,认真修改,有的还得改几次,但我从不厌烦。在这个过程中,我喜欢上了写作文,水平也在逐步提高,不时还受到老师的表扬呢!虽然,获奖的滋味还没尝到,但我相信只要我努力地忙下去,会有这么一天的。那时候又会是怎样的快乐啊!

  现在,你知道我为什么忙得很快乐了吧!是的,因为忙,让我收获了很多,不仅是收获了知识,还有那一刻的成就感,当然还有美好的未来!

 

    实验小学五年级:沈佳伟

不够精彩?再来一篇
我要点评:我忙,但我很开心_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved