欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 寒假征文 > 寒假征文:海南游_450字

寒假征文:海南游_450字

2012-02-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  在一个空气清新的日子里,我和妈妈、威威等20个阳光之旅的朋友一起到海南岛三亚市的旅游胜地——南山文化旅游区和天涯海角游玩。

  我们先到南山文化旅游区。我们一行人跟着导游小张姐姐到海上观音前。海上观音有三个面,身高108米,比美国的自由女神还高14。4米,是世界上最高的圣像。

  我们登上莲花宝座,去抱佛脚、拜佛,每人买了一个有金子做的开了光的有自己生肖的护身符,听小张姐姐说很灵验的哦。抱完佛脚,我们在南海观音前烧了3柱香。

  告别了南海观音,我们启程到了天涯海角。天涯海角里有“天涯”和“海角”两块巨石,天涯海角这个名字就是由此得来。我和小倩一边找天涯石一边将小贝壳收集。走着走着,我们发现了财富石——南天一柱。再往前走了一会儿,我们看见了上面写有“天涯”红色字样的天涯石。我们和小倩赶快在天涯石前兆一张相,呵呵,还摆了一个很酷的造型呢。

  啊!南海观音和天涯海角真美呀。

  “海上生明月,天涯共此时。”我爱南山文化旅游区!我爱天涯海角!

 

    广州荔湾区西华路小学四年级:王楚君

不够精彩?再来一篇
我要点评:寒假征文:海南游_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved