欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 寒假征文 > 寒假征文:寻找快乐的小精灵_600字

寒假征文:寻找快乐的小精灵_600字

2012-02-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  从前,有个可爱的小女孩,她非常快乐。可是一放假,突然没有了同学、没有了老师,自己一个人孤独地在家,除了看书看电视,就是写作业……反正一切都感觉那么的无聊……在这个假期的开始,她发现她的快乐丢了。

  她努力地寻找着自己的快乐。去妈妈的公司,她只看到了妈妈忙忙碌碌的工作,妈妈似乎很快乐,可就是没有时间理她这个女儿;在爸爸的办公室,爸爸在伏案写作,在爸爸的文章里,她似乎也只看到爸爸自我欣赏的快乐;在游乐园里,她也只看到别的小朋友玩耍追逐的快乐……可是,为什么自己总是开心不起来呢?

  她心里问自己:“我的快乐在哪里呢?”小女孩在慢慢寻找……一天,在松山湖与同伴组队举行自行车比赛,突然落后,小女孩准备放弃,旁边陪骑的爸爸妈妈,一直鼓励小女孩不放弃,盯准前面的目标勇往直前,小伙伴也在不停地喊加油……体力有点跟不上,脚上也使不上劲了,但爸爸妈妈一直紧跟小女孩,默默地支持鼓励着她……小女孩信心倍增,咬牙奋力向前……终于,小女孩与小伙伴们成功地完成了比赛。小女孩脸上也露出了甜甜的笑容。与小伙伴一起欢呼,一起欢笑……快乐回来了。

  小女孩终于找到了快乐。

    深圳市平湖外国语学校四年级:宋思漫

不够精彩?再来一篇
我要点评:寒假征文:寻找快乐的小精灵_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved