欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 寒假征文 > 寒假征文:谢谢你,邻居_450字

寒假征文:谢谢你,邻居_450字

2012-02-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  在一个寒风呼啸的日子里,一场大雪正在纷纷扬扬地飞舞着。我刚从教室走出来,却发现伞没有带。而班里的同学都陆续离开了,怎么办?我急得像热锅上的蚂蚁,只好出去碰碰运气了。

  我一出校门,一股寒风迎面扑来,让我直打喷嚏。我正准备背着书包冲出去时,突然看见了我的邻居,她朝我笑了笑,亲切的问我:“你怎么不回家?”我无奈地说:“我……没带伞。”她马上说道:“过来。”邻居把我接到她身边。她和蔼可亲的说:“我送你回家好吗?”我激动地说:“好吧。”当我走到家门口时,发现忘了带钥匙。我急得像一只饿极了的狼一样转来转去。这时,邻居走过来,问我:“又怎么了?”我说:“我……没带钥匙……又得麻烦您了!”她听了以后,赶紧把我请进他家,然后倒了杯水给我喝。顿时,心里面一股暖流在流动。我激动的泪珠在眼里打转转,真的不知道该怎样感谢这位邻居啊!

  过了一段时间,我们搬走了,再也没遇到过这样好的邻居了。人间处处有真情,让我们珍惜每一颗善良的心!

    洛溪小学六年级:甘政宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:寒假征文:谢谢你,邻居_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved