欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 寒假征文 > 寒假征文:羡慕.嫉妒.恨_550字

寒假征文:羡慕.嫉妒.恨_550字

2012-02-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  ___羡慕

  起初,那是一个天空澄净空气新鲜的一天,一个女孩自由自在的走在一片辽阔的草原上,在草原的那一端仿佛与天边连接在一起;美丽极了!在不远处,几个牧人在放着一群白色可爱的绵羊;在这种如诗如画的景象中;单纯的小女孩深深地被这种景象陶醉了!她心里开始悄悄羡慕生活的居民;因为她们可以每天在这种环境中生存。

  ___嫉妒

  在绿色的水下,长着水篙的江流中;一位老船夫熟练地驾驭着小船,船中有两名女子;一名女子身穿青绿色的连衣裙;淡蓝色的裙摆显得她的腰身特别苗条;碧绿色的手镯戴在女子的手腕上;女子纤纤十指持着一柄玉笛;笛声悠扬飘荡在江流中;在这笛声的附和下;槐树上淡黄色的叶片在初秋的风中轻轻摇曳在江面上;另一名女子身穿一身红色的纱衣;浓密的黑发下映衬着白色的脸颊;明亮的眸子,洁白的皓齿;随着笛声唱着:“檐下的花儿静静的开,夜风似影就等在门外;残月独挂在窗台,将回忆映白……

  可她们却不知道日后会反目成仇!

  ___恨

  在金碧辉煌的皇宫中,在华丽的大殿下,在珠光宝气的熏陶下,在绫罗绸缎的”包装“中,她们已经丧失了良知,她们更加失去了当初的单纯;为了权力,为了争宠……她们的双手沾满了鲜血;她们变得越来越可怕!

  繁华的尘埃落下来,喧嚣散去忘记了悲哀。

    辽宁省沈阳市中医药学校2010级27班高三:郑珊珊

不够精彩?再来一篇
我要点评:寒假征文:羡慕.嫉妒.恨_550字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved