欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 寒假征文 > 寒假征文:花市义卖_500字

寒假征文:花市义卖_500字

2012-02-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  年二十九,我和小威、小莹等几个同学一起到广州市白云区东湖花市里的180档口做义卖的志愿者,我们的目标是把自己赚的钱捐给贫困山区的弟弟妹妹读书。

  上午,我和几个大哥哥、大家姐姐先去一个仓库里那拿要卖的玩具,小威看守档口。回来时刚刚进入档口,就有一个样子和善的叔叔走了过来。我们连忙向他推销我们的物品,叔叔微笑的对我们说:“过年了,我家里有很多小孩子,要买礼物给他们。”我们便向他推销一种热销中的龙公仔。我们说:“我们是做义卖的,请帮一下忙吧!这里有龙玩具呢!”他十分喜欢这些公仔,买了26只。我们便一种色6只左右给他装进袋子。叔叔还买了一直小龙,两条粉红色的龙围巾,一共是300元。

  叔叔让我和威威帮他把玩具装进大袋子里。然后,叔叔拿出六张50元给我们。我们双手接过这一叠还有叔叔体温的钱,欣喜欲狂地说:“叔叔,可以了。”他准备走时,我们拿出几个爱心胸章异口同声的说:“叔叔慢走,这是3个爱心胸章送给你,谢谢你的善举,祝你新年快乐!”

  看着六张绿色的钞票,而且是自己挣来的,我和小威心里有说不出的喜悦,兴奋得差一点儿跳起来。

  通过这次义卖活动,我明白不是全部小朋友的生活都像我们一样美好,他们需要爱,也需要钱来读书。

 

    广州市荔湾区西华路小学四年级:王楚君

不够精彩?再来一篇
我要点评:寒假征文:花市义卖_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved