欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 寒假征文 > 寒假征文:春节趣事_450字

寒假征文:春节趣事_450字

2012-02-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  小朋友们都过过春节吧?那可是小朋友们最快乐的时候,当然我也喜欢过春节。

  正月初六下午,我们一家人迫不及待的去河滨公园玩,那里人山人海,有的在看戏,有的在唱歌,有的在打牌,有的在扭秧歌,十分热闹,看的我眼花缭乱,忽然我看见前面的人围了一个大圈,走近一看,原来人们在那里套圈玩呢!三元十个竹圈,五元二十个,竹圈像盘子那么大,玩的时候,把竹圈抛出去,套住了放在地上的东西,这个东西就归自己所有了。我向阿姨买了五元钱的圈,套了一个又一个,就是没套上,正当我失望的时候,旁边的小哥哥提醒我,套离得近、容易套的东西,我试着再套,果然套上一个,原来是个跳绳,我高兴地一蹦三尺高。

  套过圈后,我们又到了炎帝祠,那里有炎帝的塑像,有大钟、大鼓,还有很多叫不出名字的花,我还看到了好多古人的字,可有趣了。爸爸告诉我,宝鸡是炎帝的故乡,炎帝是中华名族的伟大始祖,他是“农业之神、医学之神、丝绸之神”。他可真伟大呀,我以后一定向他好好学习。

  不知不觉天快黑了,我只好恋恋不舍的回家了,今天可真高兴呀!以后每年春节我都要来这里玩。

    陕西省宝鸡市7107厂子校四年级:闫瑞清

不够精彩?再来一篇
我要点评:寒假征文:春节趣事_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved