欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 寒假征文 > 寒假征文:我给花儿一个家_350字

寒假征文:我给花儿一个家_350字

2012-02-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  新年里,“青少年文化艺术中心”的门口摆满了很多美丽的鲜花,它们是园艺公司摆设供人们观赏的。可过了一段时间,园艺公司认为一些快要凋谢的花儿没有利用价值,就把它们扔在了空地上。我去艺术中心学唱歌的时候发现那些花儿东零西落的,就把它们带回了家。

  回家后,我连手都顾不上洗,立马把小花儿一一栽在了阳台上,栽好之后,又给小花儿都浇了水。

  第二天早上一起床,我就迫不及待地给花又浇了一次水。小水珠在花瓣的摇篮里轻轻地散步,好像和花儿们一样开心、快乐!小花儿们被阳光照耀着、抚摸着,被露水拥抱着、滋润着,个个都打起了精神,重新绽放出了美丽的笑脸。我看见它们在阳光中轻轻地摇摆,好像在对我说:“谢谢你让我有了一个幸福的家,让我的生命之花重新绽放!”

 

    重庆市永川区红旗小学二年级:李汶奚

不够精彩?再来一篇
我要点评:寒假征文:我给花儿一个家_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved