欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 寒假征文 > 寒假征文:多彩的广州_450字

寒假征文:多彩的广州_450字

2012-02-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  年初一下午,我和妈妈、小威、小尹以及小何等15位亲朋好友一起到美丽的广州塔上看烟花表演。

  晚上八点左右,以“龙腾火舞新广州”为主题的庆年烟花开始放了。色彩夺目的“龙腾”烟花我最感兴趣。一条友烟花组成的五彩缤纷、千变万化的小龙。小龙变成了双龙戏珠、龙飞凤舞……

  “水舞”也很精彩,长长的珠江上,一个个烟花像箭一样飞上天空,犹如一排排海浪升起,在江面上翩翩起舞。

  “新广州”放得尤其大、持久。两个烟花争先恐后地放出“2012”、“HappyNewYear”两个图案。之后,数以百计的烟花纷纷飞上天空,组成了一个巨大的图案。一条色彩鲜艳,顽皮可爱的龙在一排排水箭上面做出一个排山倒海的样子。一些不同颜色的“水宝宝”纷纷飞上夜空,把那条龙衬托的更加生动了。

  庆祝过年的烟花真是一年比一年好看,更加精彩呀。龙年更加别致了!

  啊!美丽的烟花,生龙活虎的中国龙,我真想多看几次它们的样子啊!

  广州过年的烟花真美,你想看看吗?欢迎你们来和我们一起过年。

    广州市荔湾区西华路小学四年级:王楚君

不够精彩?再来一篇
我要点评:寒假征文:多彩的广州_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved