欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 寒假征文 > 寒假征文:愉快的一晚_450字

寒假征文:愉快的一晚_450字

2012-02-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天晚上,我和妈妈、小威、小徐、小何………一起到喜马拉雅藏吧欣赏西藏蒙古族的演员同胞的优美的舞蹈和动听的乐曲。

  一阵轻快的音乐响起,一个穿着银光闪闪的长筒靴的叔叔踏着轻快的步子拿着一条长长的白丝带像天使般跳到我们的眼前。原地转了几个圈,又轻快地大步踏往前方,他的表演引来了人们兴奋的喝彩。

  第二个节目开始了,一个身着黄色长袍的哥哥抱着一把马头琴,拉出了一段动听、感人的乐曲,仿佛在遥远的草原上,一个小牧童在赶着羊在吹笛子……。

  一曲奏完,雷鸣般的掌声立刻响起。

  最让我感兴趣的是一个外国友人走了过来,我们便和他聊天。

  我用英语问:“你好吗?”他也对我说:“你好。”“你叫什么名字?”“jun。”我接着问他说:“你今年几岁?”“55岁!”“哇,jun,你到中国来干什么?”我问。“交易。”jun有好地说,“我是商人。”“谢谢你,再见!”我向他告别。

  今天晚上,我的收获十分多,还结识了一个外国朋友。

 

    广州市荔湾区西华路小学四年级:王楚君

不够精彩?再来一篇
我要点评:寒假征文:愉快的一晚_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved