欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 幸福是什么_500字

幸福是什么_500字

2012-02-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  我心中一直有一个问题:幸福是什么?这个问题就像影子一样在我身边,我走到哪里,它就跟到哪里。

  直到有一天,我在笔记本上写下了“幸福”二字思考着,什么是“幸福”呢?这时,妈妈走过来,拍拍我的肩膀,用充满慈祥的目光望着我,说:“孩子,把这杯牛奶喝了吧。最近学习很紧,写完了就去睡觉吧。”我望着妈妈递给我的牛奶,心里想:幸福,不就是妈妈对我的关爱吗?我提起笔,在笔记本上写下:“幸福,是妈妈对我的关爱。”

  我还在思考,爸爸走过来,对我说:“写完了,去洗洗脚,对缓解疲劳特别有用。对了,还有那本《小学生优秀作文》我给你放在床头上了,明天别忘了放进书包里。还有你妈妈给你的牛奶,趁热喝了吧。”我看着爸爸,点了点头。我又在本子上写下:“幸福,是爸爸对我无微不至的照顾。”

  但我把笔记本合上,正准备去洗脚时,活泼可爱的妹妹敲敲了门,“姐姐,你学完习了吗?”

  我边给她开房门边说:“学完了。”妹妹说:“姐姐,我给你唱首歌吧。”我听着妹妹那清脆的歌声,心里又冒出一条:“幸福,是妹妹对我的关心。”

  过了一会儿,我在被窝里,发现了一个热乎乎的暖水袋,哦,是奶奶给我放进去的。我终于明白了:幸福,就是一家人和和睦睦的快快乐乐的生活在一起。

 

    山东省潍坊市昌乐县五图街道小学五年级:高美玲

不够精彩?再来一篇
我要点评:幸福是什么_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved