欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 可爱活泼的我_400字

可爱活泼的我_400字

2012-02-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  我就是那个活泼可爱,有点男孩子气的女孩——菲菲,想要了解我吗?现在我就来说说自己!

  我有时非常可爱好动,有时很文静,有时也很正义,有时也很男孩子气。在学校里,我们可是有帮派的。我们女生为一派,叫做:柳樱派。男孩子们为一派,叫做:龙牙派。要是有男生欺负我们女生,我就会站出来,为我们的“柳樱派”两肋插刀!之后男生怕了我,就不敢惹我了。

  还有一天放学后,妈妈来接我放学,我只是好心好意和那些男同学说声“再见”,我连“在”都没说出来,谁知他们竟然看到我,撒腿就跑!看来,上次的两肋插刀,给他们了个心惊胆战,哈哈。

  但是,我遇到陌生人,或者家人带我去见他的同事或朋友,我就会变得很文静,很淑女,很懂礼貌。从来不会乱说话,因为他们毕竟是长辈,第一次见面,要文静一点,淑女一点,要给他们留下个好影响。

  看看,这就是我,两个完全不一样的形象的我。有时酷酷的,有时乖乖的。是不是觉得很有趣呢?那你呢?

 

    上海市杨浦区市光学校(小学)五年级:冯韵菲

不够精彩?再来一篇
我要点评:可爱活泼的我_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved