欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的自画像_350字

我的自画像_350字

2012-02-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  大家好!我的名字叫王梓斌,是一名普普通通的五年级学生,我今年10岁了。我的性格十分外向。

  我有很多优点,会滑雪、会下军棋、围棋等等,但或多或少也有一些缺点,比如,粗心。记得有一次,奶奶安排我出去买馒头,我就赶紧跑了出去,可是当我跑到半路,突然发现自己刚才忘了问奶奶要钱,我只好再跑回去。回到家,奶奶给我一张整5元,并吩咐我买1元钱的馒头,我不敢忘记,买了1元钱的馒头交给了奶奶。可是,当奶奶问我要钱时,我却不知道奶奶要的是什么钱。奶奶见我一脸迷茫,说:“我给了你5元钱,你买了1元钱的馒头,卖家应该再找你4元钱啊!”我一想,坏了!刚才忘让人家找钱了!

  不过,当我遇到高兴的事儿我就会眉开眼笑,容光焕发;当我遇到苦恼的事时,我就会愁眉苦脸,忧心忡忡。

  这就是我,你认识我了吗?

 

    河南省焦作市焦东路小学五年级:王梓斌

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的自画像_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved