欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 放学后的情景_250字

放学后的情景_250字

2012-02-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  放学时,老天不作美,天空忽然乌云密布,刮起大风。不一会儿豆大般的雨点稀里哗啦地掉下来。

  同学们急忙的跑到礼堂外去避雨。在礼堂外和校门口,监护老师和保安员正在小心翼翼地维持秩序。

  地上湿漉漉的,忽然一位低年级的男生不慎滑到了。旁边乐于助人的同学看见了,便主动地将他扶起来眼看雨势转小,刚好我亲切的妈妈来了,就在我回家去。

  虽然老天下的是冷冷的雨,但是只要大家互相关爱和照顾,这场面是多么温馨啊!

  如果人人心中有爱,这个世界是多么祥和啊!

 

    马六甲培德华小五年级:叶晧晢

不够精彩?再来一篇
我要点评:放学后的情景_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved