欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 续写改写 > 受骗以后_500字

受骗以后_500字

2012-02-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  自从被狐狸骗走了到嘴的一块肉以后,乌鸦一直很后悔。有一天,乌鸦又得到了一块肉。当他在大树上歇脚的时候,碰巧又被出来寻找事物的狐狸看见了。

  狐狸又被乌鸦的这块肉迷住了,他眼珠一转,又像上一次的对乌鸦说:“乌鸦妹妹,你的歌真动听啊!美得都能和画眉姐姐一决高下了,我很想听一听你那歌声,快唱给我听一听吧!”乌鸦当然很愿意了,他把肉放在树上“哇呀啾呀啾……”狐狸很不高兴,因为乌鸦本来就是世界上最糟糕的歌唱家,加上他那黑色的羽毛更是糟糕。但想得到乌鸦嘴里那块肉,狐狸嘴馋得要命,只好忍着乌鸦唱。过了一会,狐狸又想出了一个很狡猾的办法——把乌鸦骗到自己家里,然后和伴偶一块把乌鸦干掉,这样正好一举两得,既吃得上乌鸦口里的那块肉,又能吃到鲜美的乌鸦肉。说干就干,狐狸立即行动,他对乌鸦说:“妹妹,今天是我的生日,我和我的家人捕了好多鲜肉,你要不要去吃呢?”乌鸦顿了一下,像触了电一样,立刻飞走了。

  狐狸失望之极,心想:这狡猾的乌鸦,真是芝麻开花节节高了,快找食吧,要不然我就得活活饿死在这里,成为那些老虎、狮子的鲜美狐狸肉了!

 

    山东省胶南市珠海路小学四年级:赵恩沂

不够精彩?再来一篇
我要点评:受骗以后_500字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved