欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 中秋_250字

中秋_250字

2012-02-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  在中华民族的传统节日里,除了春节,中秋也是个重要的日子。到了八月十五,人们总希望能和亲人团聚,这是中国的古老传统,也是东方文化的深刻内涵,这种亲情的力量是不可抵挡的,所以“中秋”便成了家人团圆的“象征性节日”。

  这天人们通常是一家子人围在一起,一边吃圆圆的月饼,一边尽情欣赏着那圆圆的月亮,享受着那人月两团圆的欢乐。

  而此时此刻,我只能仰望天空上的那轮明月遥寄相思,远在千里之外的爸爸,你知不知道我有多么想念你,你现在工作还很辛苦吗?有人给你做好吃的吗?你什么时候才能回来啊!

 

    洛城小学分校四年级:黄竞薇

不够精彩?再来一篇
我要点评:中秋_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved