欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 过生日_350字

过生日_350字

2012-02-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  2月12日星期日雨夹雪

  今天是张津恺的生日,我、张润东、张恩华都被张津恺邀请去了他家。

  一进他的家门,一群人从电脑屋里出来,我数了数,哇!一共有7个人在他家,我马上掏出了我给张津恺的礼物——一把黄金加特林模型,张津恺看了看,便放到了他卧室里,领我去玩起了电脑。

  等张润东和张恩华到齐的时候,我们就开始吃蛋糕了,蛋糕的形状是中间一匹马,四周七朵花,我吃了一朵花和一块面包,刚吃完这些,叮铃叮铃,阿姨的电话响了,一听她说的话,就知道一定是又有人要到张津恺家了!我们都知道于超和肖茂峰还要来,可不知道来的是谁,我和张润东就下楼迎接他。

  下楼一看,原来是于超,我们便把他推上了楼……

  今天我们都很开心,只可惜这一天就这么快结束了,还可惜肖茂峰不来啊!

 

    山东省胶南市珠海路小学四年级:赵恩沂

不够精彩?再来一篇
我要点评:过生日_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved