欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 我为自己是“舞林高手”而自豪_400字

我为自己是“舞林高手”而自豪_400字

2012-02-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  我非常喜欢跳舞。在三年级的暑假里,我就在学校里参加了舞蹈训练。经过一个暑假的训练,我学会了藏族舞、蒙古舞等。

  你知道吗?跳舞是要付出汗水的。记得上次,我们舞蹈课的十分钟休息时间,李老师让我们翻跟头,双手高举,左脚点地,接着两手往点地的那个脚前面压下去,猛地一撑,一只脚过去,接着另一种叫过去,一个跟头就翻好了。我照着李老师的动作去做。可是,我前面的动作会,可翻过去的脚,老是弯弯的,还摔了一个大跟头。因为我怕摔跤,所以就开始退缩了,孙思怡翻了一个,还行;他又来了一次,很好。李老师说:“很好,再来一个。”

  一个又一个,一次比一次好。回到家,我想了一下,下次有可能还要练,我不练的话,我会落后的,我就又开始练了,一个接着一个,其中只有一个我是满意的,我又练了一次又一次,我终于会翻跟头了。

  就这样,我学会了下腰、青蛙趴跨等许多舞蹈动作。我真为自己会跳舞而自豪。

 

    新安实验小学四年级:下线de少女

不够精彩?再来一篇
我要点评:我为自己是“舞林高手”而自豪_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved