欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 日记_250字

日记_250字

2012-02-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  9月6日星期二晴

  我家有一只可爱的小乌龟。它有两个针孔般大小的鼻孔,坚硬的背壳,背壳上有一条条千奇百怪弯弯曲曲的花纹,有四只笨拙的脚,一条细细的,短短的小尾巴。

  每天早上,我的身影只要出现在鱼缸前,小乌龟就划动着它笨拙的脚,急冲冲地游过来,一头撞着玻璃,仿佛要撞碎玻璃跑到我身边,嘴里还发出“咕嘟咕嘟”的叫声。我抛了几粒龟食,小乌龟便迫不及待的冲上去,三下五除二就吞吃完了,那样子,生怕是有人把龟食抢去。

  吃完了,它在鱼缸摇头晃脑,吐着泡泡,仿佛在说:“吃饱了,真舒服,谢谢你!”

 

    宁海县潘天寿小学四年级:张弛

不够精彩?再来一篇
我要点评:日记_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved