欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 狐狸和刺猬_400字

狐狸和刺猬_400字

2012-02-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  一天,刺猬背着草莓在赶路。狐狸见了,又想吃草莓,可又害怕刺猬身上得刺,它眼珠一转,想出了一个鬼点子。

  狐狸装作亲切的样子走了上去,对刺猬说:刺猬姐姐,我听说您跳的舞很漂亮,能放下草莓,为我跳一支吗?刺猬听了狐狸的花言巧语,高兴地说:既然你这么想看我跳舞,那我就勉为其难的为你跳一支吧!说完,刺猬便把草莓放下跳起舞来了。

  狐狸边叫着好,边靠近草莓,它趁刺猬不注意,拿起草莓就溜走了。正在兴头上的刺猬还没有发觉自己上了狐狸得当。

  这时,早已有许多小动物来看这支免费的舞蹈了。等刺猬发现了以后,狐狸早已跑的无影无踪了。刺猬坐在地上伤心地哭了起来。这时,一只小兔子蹦蹦跳跳地走了过来,问:刺猬姐姐,是谁把你弄哭的?你不是正跳的高兴的吗?刺猬伤心地说道:狐狸把我辛辛苦苦摘得草莓给偷走了。这时,熊警官走了过来,说:从此以后,狐狸在我们动物世界永远不受欢迎!刺猬听了以后,开心地笑了。

  小朋友们,你们可不要轻易上当哦!

 

    北环路四年级:刘婧瑶

不够精彩?再来一篇
我要点评:狐狸和刺猬_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved