欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 守护甜心二《第二集》_1500字

守护甜心二《第二集》_1500字

2012-02-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  亚梦面对那么无厘头的谩骂,十分气愤,她眼中因为委屈所以积满了泪水,她的心开始慢慢黑化……

  第二天……

  亚梦在第二天发现,自己又多了几个守护蛋,他们一个个孵了出来,原来他们原来自己的守护蛋的黑化,怪不得那几个小家伙不见了……

  方块黑化:紫魅有无穷的黑化能力,能阻止某些被净化的人净化,医术,能令人起死回生。

  美琪黑化:紫莲有无穷法力,能生产黑化之水,黑化之水乃是制作胚胎的重要材料。

  小丝黑化:紫樱有无穷净化能力,能生产净化之水,与黑化之水一样是制作胚胎的重要材料,黑化与净化合在一起就是阴阳蛋……

  小兰黑化:紫兰有无穷产蛋能力,能产出许多稀有蛋,例如天使蛋and恶魔蛋。

  阴阳蛋:菲菲紫魅与紫樱的命根子,超级无敌受宠,因为长着超萌的脸蛋,所以常常被捏,并不是花瓶来滴,她可以让六界安宁或混乱,若是不高兴,总有一界会被搅乱,但是神界最常被搅乱v,v。

  阳阴蛋:殇与菲菲乃是前世情人,现在也很亲密,长的超帅,与菲菲一样的能力,于菲菲交配能产出世界第一蛋“蔷薇蛋”注意:蔷薇蛋乃可以统治整个宇宙,主人能获得无穷威力。

  蔷薇蛋:夏薇薇世界第一蛋,超级无敌爱主人,有着无穷法力,不止统治六界更有统治宇宙之资本。

  听他们介绍完后,亚梦汗颜,守护蛋生守护甜心生守护蛋生守护甜心!什么规律,这样生下去,家里岂不是变成一个蛋窝,敢情我变鸟了。“不会啊主人,你看,你有这么多这么多个守护甜心守护着主人,主人应该高兴才对~”菲菲拼命卖萌。

  “菲菲,你呀,别朝我放电了,我被电死了……”亚梦做无奈状。

  杨猛去照镜子,一愣,她可以倾国倾城了,那么美丽,她突然有点头晕,昏睡了过去,她梦见有一个老者在她面前飘来飘去,嘴里说:“你是新一代黑暗女王,你叫:“诺薇雅·紫薇”我是黑暗长老:“天冥彩·冷血”您有着无高的法力,诺薇雅这个姓氏是黑暗世界最高级的,而你就是唯一一个叫诺薇雅·紫薇的人,你可以统治整个世界,复活社你也可以随便呼唤,我给你黑暗女王的专属项链,“紫红宝石项链”又名:“彼岸花的世界”

  她醒了,脑子里生出一个计谋,她叫复活社的人以亚梦的名义退出圣夜学校,再以转校生也就是诺薇雅·紫薇的身份进入,诺薇雅·紫薇:世界第一大集团紫薇集团独生女。

  第三天……

  奈美老师进了班级,一进门铺红地毯,因为,她诺薇雅·紫薇来了,奈美铺完,就以献媚的微笑示众,因为,诺薇雅·紫薇来了,她高贵的沿着红地毯走,没有人看得见她的样子,因为,她带着面纱,她走上讲台之后,除掉面纱,一张祸国殃民的脸出现在同学面前,她亲眼看见“伊美纳斯·琪薇”的脸一半红一半绿,看起来被气得不轻,伊美纳斯·琪薇要是美若天仙,那么自己就是整个宇宙最靓的了,不过的确如此。目前没有比她更美的,我一出场就说:“伊美纳斯·琪薇,我在圣雅学院就听说过你闯男厕所自己脱光了衣服主动去勾引我们的校草,他拒绝了,你却还死缠烂打,终于,那个校草明明终于和你上床了,全校的人都知道了呢~哦呵呵~哦呵呵~哦呵呵~不过我告诉你一件事,那个校草早就已经倾心于我了,哦呵呵~哦呵呵~对了,我介绍:“我是世界第一大集团紫薇集团独生女””伊美纳斯·琪薇没有想到那个事情被揭发了,顿时羞红了脸,紫薇说:“各位同学,日奈森亚梦是我姐姐,竟然琪薇诬陷了我姐,那么,我会让她生不如死的~她的朋友我一个也不放过!”各位花痴草痴:“哇,好酷!”“哇,好有型!”“哇,好特别!”……紫薇又说:“我建立一个“蔷薇帮”我的粉丝们一定要加入!”说着说着还送了个飞吻~

  伊美纳斯·琪薇又会说什么呢?又会干什么呢?

 

    水径小学四年级:朱禧雯

不够精彩?再来一篇
我要点评:守护甜心二《第二集》_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved