欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 我家的小乌龟_500字

我家的小乌龟_500字

2012-02-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  我家有2只可爱的小乌龟。它有一双敏锐的眼睛,像晶莹剔透的小珠子。四只细细的脚上有锋利的小爪子,一条从粗到细的的尾巴显露在乌龟壳后,甩来甩去的,神奇极了。你一把它抓起来,小乌龟就有四只脚上的爪子来挠我的手心……

  小乌龟可有趣了。还记得有一次,妈妈把上街买的死虾喂给小乌龟吃,准备丢给小乌龟时,它们似乎看见了那美味的虾,便急忙爬过来,用温和的眼神盯着虾,好像在说:“亲爱的主人,我们的肚子快饿扁了,请您快快喂食吧!”妈妈手中的虾刚放下去,2只小乌龟就迫不急待地吃了起来。还不到半分钟,2只虾就被吞到肚子里了。它们用愉快的眼神说,“谢谢您,您对我真好!”说完,它们又继续吃了起来。

  还有一次,我见太阳非常好,就带小乌龟去游泳。我把小乌龟放在水池了放上水,然后就去书房做作业了。过了一会儿,我来到水池边,他们在水上自由自在地游着泳!我不过一会就把它们放回了被窝让他们睡觉,我又去做了一会作业又出去看了一下,看着熟睡了熟睡时的小乌龟,觉得又好笑又好玩!

  哦!小乌龟,你是那么的可爱,那么顽皮,让我和主人非常的喜欢你们!!!

 

    新安实验小学四年级:下线de少女

不够精彩?再来一篇
我要点评:我家的小乌龟_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved