欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 节日_350字

节日_350字

2012-02-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  在我们中国一年中有好多节日,比如:国庆节、六一儿童节、中秋节……但是我最喜欢的节日要数春节了。春节是我国传统节日。过春节的时候,有许多好吃的和好玩的,可谓是应有尽有。尤其是小孩子最爱过春节了。

  今年过春节的前几天,下了一场大雪,那天早上,妈妈叫醒了我说:“宝贝,外面下雪了。”我迫不及待的穿上衣服跑到阳台上推开窗户看,“哇,好大的雪啊!”我开始坐不住了,便拉着爸爸下去打雪仗了。

  玩了一会,爸爸把我骗到树下,踢了一脚树,树上的雪抖落下来,我躲闪不及,被弄了一身雪。打完雪仗,我见人都提着年货。看来大家都抵挡不住过年的热情呀。除夕夜的时候,我和爸爸妈妈去给爷爷奶奶拜年去了。爷爷拿出他的宝贝红葡萄酒来喝,我们高兴的吃着水果看春节联欢晚会。

  今年的春节就告一段落了,期待下次的春节。

 

    陈仓区车站小学四年级:粉笔头列车

不够精彩?再来一篇
我要点评:节日_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved