欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 天气真热_400字

天气真热_400字

2012-02-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  盛夏,太阳才刚出来,天上的小鸟就只敢往树荫处飞,好像害怕阳光会灼伤它的翅膀。

  太阳烤得田里的老泥鳅都翻白了,小溪的水一下子低了几寸,那些露在水面上的石头,陡然变大了,那些狗再也不对人狂吠不止了,只是趴在地上吐着红色的舌头,知了在树上“知了、知了”地叫着,仿佛在说:“热死了,热死了。”

  气温非常之高,火热的太阳直射着一切,走在马路上,似乎行走在一个巨大的蒸笼里,令人喘不过气来,额头上不住地冒出汗珠。马路发着白光,令人头晕目眩。两边的柳树像病了似的,叶子挂着尘土在枝上打着卷,枝条一动也不动。一切的一切,都死气沉沉的,太阳公公似乎很是得意,不住地向大地展示着他的热情。

  至于还在行走着的人们,一个个抢着走在树荫下,以期躲避太阳的热力。马路上的行人越来越少,有的躲到了超市里享受空调,有的跑进书店看书,有的跑到自己家里去吹凉爽的空调。

  天气真热呀!

 

    回澜小学四年级:胡敏杰

不够精彩?再来一篇
我要点评:天气真热_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved