欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 考试_500字

考试_500字

2012-02-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  一个阳光明媚的早晨,我怀着兴奋又带有些紧张的心情来到星星艺校,因为这是我在向往以久的学校里参加的第一次考试。

  走进数学考场,老师让我们做的第一件事情是复习,我仔细地看着课本,生怕不小心漏过一题。不一会儿,正式考试时间到了,当我拿到了试卷后,我用眼睛扫了一下试卷,觉得好像比较简单,心中暗暗感到高兴,但想起爸爸、妈妈一直叮嘱我不管是考试还是平时做作业都要认真仔细,于是我还是仔细地把试卷做完,并且又认真检查了几遍,直到下课铃响了,我才把试卷交上去,然后急急地奔向语文试场。

  走进语文考场等我拿到试卷后,我就全神贯注做了起来,做着做着,总觉得这次试卷并不是很难,我就暗想这次一定要取得最好成绩,不到50分钟,我交卷了……

  第二天早晨我又怀着复杂的心情去星星艺校看我考试的成绩,当老师说我数学考了满分,语文只扣了一分的时候,我觉得我心中的大石头一下子着了地,高兴得一蹦三尺高,一下课,我就马上跑回家,告诉家人这个好消息,爸爸听到后,一下子抱起了我转了几圈,说:“儿子真棒!”看着爸爸妈妈的笑脸,我想我一定要更加努力,取得更大的进步。

 

    回澜小学四年级:胡敏杰

不够精彩?再来一篇
我要点评:考试_500字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved