欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > “楚汉”之争_500字

“楚汉”之争_500字

2012-02-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  话说,楚王与汉王一直在争斗,但至今没有分出高低上下,我们班中也有两大王,他们也天天争斗,分别是傅王与马王,傅王叫傅遥,马王名曰马远东。

  傅王是班中的小辣妹,脾气火爆,忍不下一句坏话。马王是一位温顺中带着猛的男生。他们天天上演《同桌冤家》。这不,今天又闹了起来,傅,马之争即将上演。

  “不好啦,又打架啦。”随之传来一声通报,急忙赶到现场。傅遥与马远东正打得热火朝天。果然百闻不如一见啊,龙争虎斗果然十分精彩。“傅王”龇牙咧嘴,双眼怒视着“马王”。“马王”的跆拳道也不是白学的,左手抓着傅遥的手,右手抵抗着“傅王”的攻击。傅遥随手拿出一本本子,狠狠地向马远东扔去。马远东机灵的躲过了攻击,还来了一声狮吼,惊天动地。我急匆匆的去拉马远东,谁知被推开了。看来两位“王”不分个高下是不会罢休了。随即四只手又合在一起了,扭摆着。傅遥和马远东又开始了口水战。一个比一个骂得狠,仿佛恨过不得立刻把对方给吃了才可以消气。

  他们不止是下课打,上课也会发生战争。都是些手上“工作”,嘴上“工作”。他们之间一有不和就开打。那个场面,简直就是在“杀人放火”。

  班中的“楚汉之斗何年何月才止啊!

 

    浙江省绍兴市实验中学四年级:应杭淇

不够精彩?再来一篇
我要点评:“楚汉”之争_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved