欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 日记 > 凤凰山一日游_400字

凤凰山一日游_400字

2012-02-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  2009年1月21号星期三天气:晴

  今天我和妈妈去龙洞凤凰山一日游。

  我们先去凤凰山脚下的水库走一走,哗有一群鹅,妈妈刚说:“鹅……”我们几个小朋友就立即背出:“鹅,鹅,鹅,曲项向天歌,白毛浮绿水,红掌拨清波。”大人们说:“现在是白毛拨青草哦。”

  我们先去爬凤凰山的老祖宗雷达山,这山好难走,几乎没有路,我捡了一根棍子,一手拿着棍子,一手扶着树走,我爬,我爬,我爬爬爬,简直比蜗牛还慢,我回头一看,嘻嘻……妈妈比我慢得多呀。

  离开了雷达山我们又去挑战另一座山——凤凰山,好不容易爬上山顶,想不到山上居然还遗留着日本侵华的碉堡,碉堡只剩下几块大石头,我想一定是让我们的八路军给打下的啰。走了差不多5个小时,我们才来到农庄,因为妈妈她们还没有到,所以我们几个小的有得玩了,我们来到农庄外喂小动物,我最喜欢小羊啦,我们抓了好多小白菜给小羊吃。

 

    广州市荔湾区西华路小学三年级:王楚君

不够精彩?再来一篇
我要点评:凤凰山一日游_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved