欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物作文 > 我最喜欢的小白兔——“美丽”_500字

我最喜欢的小白兔——“美丽”_500字

2012-02-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  去年,我去了姥姥家,姐姐送给我一个可爱又美丽的毛绒小兔子玩具。我给它起名叫美丽。

  它大约长70厘米。小兔子长着一双又长又可爱的耳朵,头上有一个粉色的蝴蝶结,中间有12个小小的银色钻石,它头上原先有一个花蝴蝶结,我觉得太花了,所以就换成现在的这个样子。它的两个眼睛如两个弯弯的月亮,眼睫毛长长的,可爱极了。那粉色的脸蛋,好像一位害羞的少女。我最喜欢的就是它的小手了。因为,它的小手毛茸茸的,颜色是雪白雪白的。小肚子上有数不清的小花,有棕色,粉色,橙色等……它还有一双白白瘦瘦的小腿,圆圆胖胖的小脚上有一些五颜六色的小花,漂亮极了

  有一次,妹妹用她的脏手抱了抱小兔子,小兔子的脸就变成黑黑的,像哭了一样。我写完作业了,习惯的想去看看小兔子的时候,发现小兔子的小花脸,我就立刻怒发冲冠的奔到妹妹房间,好好把妹妹说了一顿。

  每次,我生气的时候,开心的时候,苦恼的时候,小兔子都陪伴着我。我睡觉总要抱着它,那样会觉得很温暖,很舒心。

  这个小兔子陪了我一年,它给我的童年带来了许多快乐。我爱“美丽”!

 

    新疆乌鲁木齐实验小学(122小)三年级五班三年级:刘梦瑶

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最喜欢的小白兔——“美丽”_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved