欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 家乡的二乔公园_400字

家乡的二乔公园_400字

2012-02-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  我去过很多地方,但我还是喜欢家乡的二乔公园,它位于嘉鱼县沿湖大道的东侧。

  走进大门,我看见了一块巨石,上面刻着:二乔公园。我来到公园里面,首先看到了两位姑娘的雕像,那是三国时期有名的美女——大乔和小乔。大桥拿着蒲扇,小乔靠着姐姐,两姐妹身穿水袖长袍,亭亭玉立地站在池水中央,多么端庄!多么优雅!每当夜幕降临的时候,音乐喷泉就会开启,喷泉和音乐的高低一致,音乐的声音高,喷泉就开的高,音乐的声音低,喷泉就开的低。喷泉有的包着着大乔和小乔;有的排成一排。音乐喷泉开的时候,大乔和小乔仿佛在中间跳舞,又像在中间旋转,美丽极了!

  走到边上的时候,你们就会看到雕像园。雕像园里有诸葛亮,刘备,关羽三国历史人物的雕像,这些英雄神气威武,栩栩如生。

  双凤楼共五层,红色的瓦,白色的墙,有八个角翘起来的,但它只能拿来供人欣赏,不能进去,好可惜呀!如果能进去,那该多好啊!

  我爱家乡的二乔公园,你们想来游玩吗?

 

    嘉鱼县实验小学三年级:李玥欣

不够精彩?再来一篇
我要点评:家乡的二乔公园_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved