欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 春天的公园_300字

春天的公园_300字

2012-02-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  年迈的冬爷爷刚刚离去,春姑娘就迈着轻盈的步子来到了这个世界。

  公园里的春天,是一个诗情画意的世界。你瞧,刚踏进公园,鸟儿们就唧唧喳喳地用歌声欢迎人们,我漫步在公园里,静静地吸着大地母亲的气息。忽然,鸟儿们的叫声把我引到了一棵树下,原来,鸟儿们正在做窝,叫我来参观呢!

  阳春三月,柳树爆青了,吐出带黄色的嫩叶,小草也成茵了。一阵花香把我带到了公园中心,瞧啊,一阵阵花香引来大群蜜蜂嗡嗡地忙碌着。这时,调皮的雨弟弟来做怪,他跑进人们的头上,脸上,钻进人们的脖子里,使人感觉凉嗖嗖的。俗话说,“春雨贵如油”,我想,树,草,花儿们一定在贪婪地允吸着来自大自然的油吧。

  啊,春天,你多么美丽,春天加上公园,是多么完美的结合啊!

 

    示范小学三年级:郭烨

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天的公园_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved