欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 猫鼠大战_600字

猫鼠大战_600字

2012-02-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  一天,一只小老鼠正在游玩,突然,它捡到了一封信,信上写着:挑战书。

  回到家后,它打开挑战书,看到上面写着:两个月后的25日,我会向你们发起全面进攻的。

  谨启

  猫的军队

  公元1462年2月15日

  很快,战争可是了,鼠军先派出1万名弓箭手到山上埋伏着,然后,把四挺机枪放在最有利的位置上。等它们刚安排好,猫就个个全副武装,向老鼠发起了全面进攻。鼠军队长立刻命令尚未暴露的四挺机枪对着猫军一阵扫射,猫军被打得死伤一片。于是,猫军个个拿着一把铁铲,不停地挖呀挖,谁知,不到鼠军的前线,就引爆了地雷,被炸得奄奄一息。

  第二天清晨,鼠军战士听到一阵阵爆炸声。原来,猫军的飞机在上空进行地毯式轰炸,鼠军抵抗不住,就急急忙忙地退回大本营来了。这时,只听“轰隆”一声巨响,猫军的飞机坠毁了。原来,猫军的飞机被“中级窜天弹”——西北风导弹击中了。这场战争一打就是三年。

  后来,老鼠的粮食快要吃完了,就连鼠军队长自己都快要支撑不住了。突然,一个士兵想出了好主意,便对队长说:“队长,你看它们的粮草从远方不断地运来,我们只要派出几千精骑兵,偷袭它们的粮草库,烧掉它们的粮草,不到三天,它们就会不战自退。”队长想了想,这主意不错,就依计而行,果然大胜。

  从此,老鼠解放了粮食生产基地——银爪岛。老鼠一边作战,一边生产粮食,解决了缺粮的问题。猫军虽然奋力进攻,但都无功而返。最后,因为不团结合作而遭到失败。

 

    江西赣州市章工区大公路二小三(3)班三年级:刘承志

不够精彩?再来一篇
我要点评:猫鼠大战_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved