欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 我爱家乡的脐橙_400字

我爱家乡的脐橙_400字

2012-02-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的家乡有很多特产:板鸭、柚子、杨梅……。但我还是最喜欢脐橙。

  脐橙的外表圆圆的,远远看去真像一个个小皮球,在树上摇摇晃晃的,好像在说:“兄弟们,我们来玩个游戏好吗?”话音未落,它就像一颗子弹一样,“嘣”的一声掉到了地上。它呈金黄色,在太阳的照耀下闪闪发亮,像一个个引人注目、形态各异的金球。远看碧绿的树上挂满了一盏盏明亮的、金黄色的大小不同的灯笼。近看树上好像挂着一群群金色的宝珠。说到香,脐橙就更不应提了,它可是稳稳当当地坐在第一名上,其他的就“甘拜下风”了。它的香,在十里之外的人都闻得到呢!剥开皮,咬一口,首先,你可以尝到果肉的清香,同时,嘴唇上沾满了橙汁,真让人回味无穷!

  每年的11月28日是脐橙节。如果你那时来到我的家乡,热情好客的赣州人们会拿出许许多多形状各异、大小不同的美味的脐橙来,让你吃个够。

  这就是我家乡的脐橙,它给我带来了无穷的欢乐,我喜欢它!

 

    江西赣州市章工区大公路二小三(3)班三年级:刘承志

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱家乡的脐橙_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved