欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 保护青蛙_250字

保护青蛙_250字

2012-02-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  我发现有许多人喜欢卖青蛙,使许多青蛙死于非命,非常让我痛心。

  可青蛙是昆虫中最出色的除害专家,它最多能跳4米远、3米高,舌头非常长,眼光很准,能看清百米以内的同类,专门捕食蝗虫、苍蝇、蚊子、水里的孑孓、小飞蛾等有害的昆虫。一只青蛙一天能吃30只苍蝇或910只蚊子、20只蝗虫,甚至能吃1000多只孑孓。就连它是幼虫时也能在水里消灭许多的害虫。看,它的功劳多大啊!

  我想对你们这些卖青蛙的人说:“青蛙被称为‘农田卫士’,不要光看它小,它是最出色的除害专家,是我们人类最忠实的朋友。”

  保护我们的“除害专家”——青蛙吧!

 

    1小三年级:王甲

不够精彩?再来一篇
我要点评:保护青蛙_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved