欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 我的表哥_350字

我的表哥_350字

2012-02-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的表哥有一头乌黑的头发,经常穿一套紫色的运动服。他可孝敬啦!

  有一次,表哥让我跟他去散步。走到一家超市门口,表哥拉着我进了超市,我以为表哥要买些零食给我吃呢。进了超市,表哥买了一大袋的饼干、果冻之类的东西。我可高兴了,对表哥说:“谢谢你,买这么多吃的给我。”可表哥摇摇头说:“这不是买给你的,这是给外婆买的。”

  原来是这样,外婆刚过完70岁的生日。因为表哥有事,所以生日那天没有办法去外婆家给外婆过生日。这次表哥特意回来,买了一些礼物送给外婆。

  第二天,我跟表哥来到外婆家。表哥一见外婆就张开双手抱住了外婆,亲切着叫着。他对外婆问寒问暖,还解释上次过生日没有回来的原因。看着表哥对外婆的爱,我都有点不好意思了。

  我觉得我的表哥真是一个有孝心的人。

 

    宁化县湖村中心学校三年级:hczzr

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的表哥_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved